viernes, 20 de noviembre de 2009

Tres mujeres

La relación que me ha unido a la cocina data desde que siendo niño, los vapores y olores del entonces lejano caldero me producían el mismo interés que para otros podrían ser los juegos o la televisión, sumado al hecho de tener una gran cocinera en casa (mi mamá) y dos excelentes satélites: mis dos abuelas; quienes crearon una pasión inusitada por la mezcla, la busqueda y la razón del sabor perfecto.

3 comentarios:

  1. Primo, Felicitaciones por esta alternativa tan interesante!

    ResponderEliminar
  2. Carlos me encantan tus recetas... son deli.
    Me alegra que las compartas con el mundo entero, ¿cuando volvere a degustar uno de tus platos?...Tuviste unas muy buenas inspiradoras.

    Att: Adriana Dávila Ruiz

    ResponderEliminar
  3. Carly, Me da mucha alegria ver como esto ha despertado tu pasion y me encanta sobre todo lo inesperado porque nadie se imagino que por aqui es que te meterias.

    El blog esta muy bien hecho ademas se ve que amas esto...se ve la pasion

    y me diste un gran regalo de navidad porque me encanta el enyucado






    es la misma fuerza del mar caribe bravio que corre por nuestras venas, somos apasionados,
    ademas inteligentes y muy inquietos.

    Hemos estado buscando nuestro lugar en la vida y no nos ha sido facil encontrarlo

    Pienso que alli se deposito todo nuestra pasion que la teniamos que dejar respirara para que no se volviera toxica.

    En reaalidad eres un chico amable, amigueros y querendon, y por demas dulces como esa reduccion rica de corozo que haces

    ResponderEliminar